Wednesday 29 June 2016

Корейская кухня. Что любят в Южной Корее?

Корейская традиционная кухня. Что любят в Южной Корее?

 Корейская традиционная кухня с давних времен считается одной из самых полезных, разнообназных и самое главное вкусных! Она малоколорийная, за исклучением некоторых блюд в состав которых входит свинина, сытная и в тоже время быстро усвояемая.


 Многие иностранцы удивляются как корейцам удается сохранить фиругу, и всегда оставаться стройными и подтянутыми? Конечно же многое зависит от образа жизни, но и пища играет не маловажную роль. Ведь то что мы едим, в конце концов проявляется на состоянии нашей кожи, веса и общего состояния организма.


Не секрет что в Корее очень развит культ "здорового образа жизни" и "правильного питания". Обедая с местными аджумашками (аджума - называют женщин в возрасте), Вы не редко можете услышать целый рассказ о том какой продук для чего полезен, как и когда его надо употреблять, в каких количествах и что Вы в итоге получите. Так например морские водоросли очень полезны из за большого содержания кальция, суп же из водорослей помогает выводу токсинов из организма, поэтому его оссобенно рекомендуют женщинам после родов, людям в возрасте и во время простуды. Броколли полезны для сердца, тыква выводит холлестерин, имбирь - согревает и т.д.

Сегодня мы хотели бы познакомить Вас с пару тройкой самых любимейших блюд местного населения Кореи.

1. На первом месте конечно же стоит Кимчи, квашанная в красном остром перце капуста. В Корее ни одно застолье не обходиться без этого блюда. Его едят утром, в обед, вечером и даже на перекус! А еще от того насколько вкусно приготовлено кимчи, определяют кулинарные способности хозяюшки. Секрет популурности кимчи заключается в том что оно подходит к любому блюду, помогает пищеварению, содержит большое количество витамина С и кальция, предотвращает образование раковых клеток и многое другое.


2. На втором месте стоит Пибимпаб. Пибимпаб подразумевает блюдо из риса и множество салатов, которые необходимо хорошо перемешать между собой вмести с кунжутным маслом и кочуджаном (пата из красного перца). Дословно пибимпаб переводится "пибим" - мешать, перемешивать, "паб" - каша, то есть перемешанная каша. Вообще корейцы очень любят все между собой перемешать, они считают что так вкуснее. В Корее существое большое колличество разновидностей пибимпаба. И даже если сегодня совершенно другое меню, все равно можно частенько увидеть как взрослые перемешивают кашу с имеющимися на столе панчанами (панчан - корейские закуски).


3. Третье место - Самгепсаль. Самгепсаль - это обжаненная на  углях свинина. Наверное это самое любимое лакомство местного населения. Мясо готовят непосредственно перед клиентами, хорошо обжаривая с обоих сторон, после чего сразу едят заварачивая в лист салата, вмести с рисом и панчанами.



КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ:

Сайт клиники: http://jwbeauty.net/rus/index.jsp
Блог: http://koreaplasticjw.blogspot.kr/
Телефонные консультации на русском языке: +82-10-6240-5116
Электронная почта: jwbeauty.ru@gmail.com
Instagram: JWCLINICKOREA_RU
Facebookhttps://www.facebook.com/JWPlasticSurgeryRU/
vkontakte: https://new.vk.com/jwbeauty.ruplastic
















No comments:

Post a Comment